Перекресток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток Миров » Принятые анкеты » Дракон с далёких звёзд


Дракон с далёких звёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя; Баругарон

2. Псевдоним (если есть); -

3. Возраст; 14 лет

4. Биография (Минимум - 5 строк);

Уроженец планеты Глизе 581. Является представителем расы мелких, размером с кошку паразитов-кровососов, не отличающихся особой силой и прочими способностями. Это разумные существа низкой социальной структуры, не образующие семей. Первое время после его рождения мать-одиночка кормила и охраняла быстро растущего отпрыска, но в один прекрасный день решительно бросила, предоставив вампирчика самому себе.
Следующие 14 лет (по Земным меркам) Баругарон существовал паразитируя на других, более сильных, организмах, порой доводя их до истощения. Много раз его пытались уничтожить, но благодаря своим хитрости, смекалке и извротливости кровосос всегда успевал во время свалить.
И вот однажды Баругарону пришла в голову идея повидать другие Миры. Выяснив в космической обсерватории где находится ближайшая обитаемая планета, коей являлась Земля, он решил отправится туда. Незаметно пробравшись в космопорт, вампир ловко угнал единственный способный к гипер-прыжкам корабль и лихо вылетел на нём в открытый космос. Быстро введя в бортовой компьютер координаты Земли, Баругарон активировал режим гипер-прыжка. Корабль эффектно совершил гиперпространственный "прокол" и спустя каких-то 114 минут оказался прямо у орбиты голубой планеты. Немного понаблюдав за Землёй и облетев её по кругу, Баругарон, повинуясь своему извечному любопытству, попробовал войти в атмосферные слои, но тут-то и произошла катастрофа.
Оказывается при совершении гипер-прыжка корабль потратил слишком много энергии, из-за чего двигатель вскоре заглох. И спустя несколько минут неуправляемая машина с грохотом рухнула в Тихий океан, в районе островов Французской Полинезии. Не получив, как ни страннно, серьёзных травм, Баругарон смог через аварийный выход вырваться наружу. Морская вода оказалась не опасной для пришельца. Быстро выплыв на поверхность, паразит стал обалдевши оглядываться.
Вскоре из глубин поднялся привлечённый шумом Годзилла. Увидев короля всех монстров, Баругарон был немало шокирован. Однако, понимая что вряд ли самостоятельно сможет выжить в здешних условиях, пришелец решил попаразитировать на гиганте. Осторожно прицепившись к месту где кожа была менее прочная, вампир (предварительно введя анальгетик) активно стал насыщаться кровью мутанта.
Последствия не заставили себя ждать. Кровь Годзиллы является мутагеном и чем больше Баругарон её потреблял тем сильнее менялся, совершенствовался. В результате он увеличился в размерах (до трёх метров в длину), обрёл большую чем ранее силу (гораздо выше человеческой), и обзавёлся ещё более пугающей внешностью (с чертами дизайна самого Годзиллы). Вдоволь напившись, вампир отцепился от исполина и шустро выплыл на побережье ближайшего острова (который оказался необитаем).
Баругарон провёл там три дня, изучая местность и познавая свои новые возможности. Когда у берега с какой-то целью остановилась небольшая рыболовная яхта, Баругарон недолго понаблюдав за людьми, ловко пробрался на борт и спрятался в трюме. Через некоторое время корабль отчалил и отправился куда-то в открытое море.
На следующий день Баругарон вновь проголодался. Выбравшись из укрытия, монстр стал молнией носится по всему кораблю, виртуозно убивая членов экипажа одного за другим и оставляя их без крови...
Когда вся команда была перебита, неожиданно начался сильный шторм и судно стало неиство бросать из стороны в сторону. Ударившись головой о стенку, монстр потерял сознание.
Через какое-то время очнувшись, Баругарон увидел что яхта налетела на скалы, а неподалёку виднеется полоска незнакомого берега. Недолго думая, вампир выскочил из корабля и ловко прыгая по верхушкам скал направился к земле. Так он и оказался в здешних местах, где скрытно обитает уже не один месяц...

5. Характер;

Сочетает в себе как искателя приключений с замашками авантюриста, так и изощрённого и бесстрастного убийцу с замашками психопата. Когда каким быть - это уже зависит от ситуации. Но при этом он может стать и хорошим боевым товарищем для тех с кем найдёт общий язык. В целом же его поведение весьма сдержанное, без различных эмоциональностей, что как раз свойственно для рептилий.

6. Внешний вид (можно заменить картинкой);

Собственно...

7. Способности (не накручивайте много, никто не всесилен, даже наши выдуманные персонажи.)

Обладает мощными когтями, высокой пластичностью и множеством шипов. Паразитические способности позволяют соотнести его с пиявками. Умеет выплёвывать содержащую кислоту вещество, которое вызывает коррозию металла. Кроме того, может быстро регенерировать за счёт потребления сырой нефти. Неплохо лазиит по стенам и потолку, хорошо прыгает. Достаточно сообразителен. В схватке специализируется на ближнем бою.

8. Сторона (добро/зло/нейтрал); Neutral

9. Желаемый статус; crazy alien lizard

10. Ключ (читайте правила!) Десу!

11. Раса персонажа; Глизеанский ящер-вампир с генетической репликой Годзиллы

12. Связь с Вами. http://vk.com/cryptozoologist90

13. ПРОБНЫЙ ПОСТ! Задаётся администрацией!

0

2

В общем-то принят, но на будущее:
1. Умоляю, пожалуйста! пиши анкету так, чтоб выделенными остались лишь пункты анкеты (слова Биография, характер и т.д) Читать трудновато знаешь ли.
2. Постарайся писать био а не фанфик. то есть поменьше растягивай описание действий, типа "эффектно, ловко и т.д. - это тебе понадобиться в постах. В самой анкете - сухие факты без приукрас пожалуйста.

0


Вы здесь » Перекресток Миров » Принятые анкеты » Дракон с далёких звёзд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC