Перекресток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lol

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя;
Circe. Кирка.
2. Псевдоним (если есть);
Отсутствует.
3. Возраст;
~16-17.
4. Биография (Минимум - 5 строк);
Доселе биография Кирки остается в тени, ибо сама она не особо любит распространяться о том, кем была раньше, и при каких условиях стала ЭВО. Но в тот роковой день ей было от силы 11-12 лет, так что такие вещи, разумеется, вспоминать не очень приятно.
После пятилетнего перерыва вступила в ряды Ван Клайса, что собирал армию ЭВО против "Провидения", что оных уничтожало, по крайней мере Кирка точно не знала о том, что  рядах ее противников есть Рекс, что способен лечить таких мутантов, как она.
Впервые с Салазаром она познакомилась во время его побега с базы, во время летних каникул в Кабо Луне. Она должна была призвать ЭВО и одолеть его самостоятельно, но ее крик невольно призвал Рекса. Кое-как поладив, Кирка влюбилась в этого заносчивого мальчишку, но узнав, кто он есть на самом деле, не смогла остаться с ним. Монстра она не одолела, но Ван Клайс, узнавший о ее дружбе с Рексом, позволил ей вступить в Банду.
В последствии она не раз встречалась с Рексом при различных условиях, но каждый раз, когда он пытался перетянуть ее на свою сторону, она отказывалась. Кирка отчаянно не хотела идти в ряды Провидения.
Но все же она ушла с Рексом, когда тот прибыл в Абис. Устроившись в Гонконге вместе со старыми друзьями Рекса, она зажила спокойной жизнью.
5. Характер;
Довольно холодна, если знает вам первые минуты. Остроумна. Считает, что ЭВО и люди не могут ужиться в одном мире, потому и присоединилась к Ван Клайсу. После того, как присоединилась к банде в Гонконге, стала намного спокойней и не такой вредной. Стала намного веселее. Все еще волнуется о Банде, хотя и покинула ее.
6. Внешний вид (можно заменить картинкой);
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120615114644/generatorrexpedia/images/d/d1/Circe_profile.png
Высокая девушка, Кирка обладательница стройной фигуры, не особо шикарного бюста, какого хотелось бы. У нее бледная кожа, когда она использует крик, то кожа разрывается, высвобождая челюсти с острыми зубами, сам рот тогда больше похож на вытянутую трубку с темной кожей, больше похожей на обгоревшую.
У Кирки карие глаза, черные волосы с красными кончиками. Один раз перекрасила их в фиолетовые тона, но скоро вновь поменяла стиль.
7. Способности (не накручивайте много, никто не всесилен, даже наши выдуманные персонажи.)
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120803061502/generatorrexpedia/images/thumb/6/62/Rex-circe-beyond-the-sea.PNG/200px-Rex-circe-beyond-the-sea.PNG
Контролирует наниты. Способна издавать ультра-крик, используя способности ЭВО. Как последователь Ван Клайса натренирована, легко может дать в морду. Если будет, за что.
8. Сторона (добро/зло/нейтрал);
Нейтрал.
9. Желаемый статус;
Уже стоит х)
10. Ключ (читайте правила!)
Десу х)
11. Раса персонажа;
ЭВО
12. Связь с Вами.
Админ знает х)
13. ПРОБНЫЙ ПОСТ! Задаётся администрацией!

0

2

Принята)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC