Перекресток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток Миров » Принятые анкеты » For science!


For science!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя;
Genetic Lifeform and Disk Operating System/GLaDOS,Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система/ГЛаДОС/ГЛэДОС.
2. Псевдоним (если есть);
Известна многим под псевдонимом Кэролайн Джонсон или Госпожа Администратор.Некоторые в наглую пытаются назвать её Глашей,за что получают от неё по первое число.
3. Возраст;
Если учитывать ещё и возраст Кэролайн,то ГЛэДОС примерно 200 с лишним или даже 300.
4. Биография (Минимум - 5 строк);
На самом деле история портальной технологии уходит глубже во времени,чем предполагают.История начинается с лаборатории исследований природы порталов или же Aperture и Black Mesa,изначально они ни как не связаны(но следуя заранее записанным сообщениям Кейва Джонсона,Black Mesa довольно часто воровали идеи у Aperture).Но после того,как появляется сведение о том,что Black Mesa разрабатывают проект похожий на всю работу Aperture,учёные предпринимают попытку обойти ненавистную Black Mesa,создав мощнейший искусственный интеллект в роли ассистента в исследованиях.
Проходит 10 лет,проект почти закончен,но в тоже время портальная технология совершенствуется и находится на доовльно невероятном уровне для того времени.Оставалось лишь закончить Генетическую Форму Жизни.
И вот после долгих лет ГЛэДОС функционирует,но без предварительного тестирования.Всё это происходит в рамках "Приведи свою дочь на работу",но всё кончается плачевно.ГЛэДОС в ходе подключения ко всему центру Aperture выпускает нейротоксин и убивает большую часть учёных,остальные спасаются бегством.ГЛэДОС совершила бы более,но её во время остановила испытуемая по имени Эбби и один из учёных Aperture с помощью модуля Приоритетов.ГЛэДОС остановлена,но на долго ли?
ГЛэДОС всю свою оставшуюся жизнь проводит испытания и каждый испытуемый сгорает в пламени печи,все кроме одной.ГЛэДОС попалась очень упёртая испытуемая по имени Челл,она не желает ждать своей кончины в огне под предлогом грандиозной вечеринки и торта.В тот самый момент от ГЛэДОС "отваливается" модуль Приоритетов.ГЛэДОС предпринимает жестокие попытки по возвращению Челл в тестовые камеры,используя разные виды турелей и очень жестокую психологию,да бы привести её в состояние безысходности.Ничего из этого не помогло,ГЛэДОС была уничтожена и "её сердце было разбито".
Aperture пребывает в упадке без своего центрального компьютера.Челл,после её возвращения в состояние анабиоза "Распорядителями вечеринок",просыпает от стука в дверь,это был Уитли.Это был "Визит вежливости" вместе с предупреждением о том,что комплекс не может больше функционировать и в скором времени должен быть уничтожен.В итоге они добираются до старых тестовых камер в поисках Портальной пушки и способа выбраться из комплекса.По неосторожности Уитли они активируют "мёртвую" ГЛэДОС.
А, это ты... Давно не виделись... Как дела? Я была так занята, пока была мертва. Ну... после того, как ты убила меня. Ладно. Слушай, мы обе наговорили много такого, о чем ты еще пожалеешь. Но сейчас мы должны забыть про наши разногласия. Ради науки. Ты чудовище.
ГЛэДОС начинает востановление комплекса параллельно проводя новые испытания над Челл,всё ещё пологая,что Уитли мёртв,но нет!Он всеми способами пытается вытащить Челл,в итоге ему это удаётся.Уничтожив конвейер с турелями и отключив подачу нейротоксина,они направляются прямиком к ГЛэДОС,да бы дать ей финальный бой.
ГЛэДОС полагает,что может убить Челл на месте,не зная что натворили Челл и Уитли.В этот момент система Aperture предупреждает о неисправности ГЛэДОС и требует замену модуля,каковым стал Уитли.Происходит замена,а после неё Уитли запихивает остатки ГЛэДОС в картошку.После наглых заявлений ГЛэДОС о тупости Уитли,тот со всей своей злости направляет лифт с ГЛэДОС и Челл в самую глубь Aperture,в закрытые тестовые помещения,а там уже ГЛэДОС и Челл знакомятся с прошлым лаборатории,а ГЛэДОС ещё и осознаёт,что в прошлом она была известна,как девушка по имени Кэролайн,главная ассистентка Кейва Джонсона.
Вернувшись вновь в главные тестовые камеры,где Уитли продолжал тесты,но уже над Франкен-Турелями.Он дико радуется при появлении ГЛэДОС и Челл,упоминая об отсутствии испытуемых.Проходя испытания Уитли,Челл и ГЛэДОС находят старые неработающие модули,их они используют для имитации замены модуля.Всё проходит не так,как было задумано,в комнате с кнопкой для ручкой замены модуля Уитли поставил бомбы,но Челл после взрыва из последних сил стреляет из Портальной пушки в Луну через дырку в потолке.Уитли и Модуль космоса,а так же Рик,через портал попадают в космос,а ГЛэДОС спасает Челл.
История кончается прощанием Челл и ГЛэДОС.Они больше не должны встретиться.
Так полагалось лишь вначале.ГЛэДОС довольно быстро наскучило проводить тесты над роботами,у них не было того,что было у людей.По неволе ГЛэДОС стала скучать по Челл,а судьба решила свести их вновь.ГЛэДОС заинтересовался Альянс,они вторглись на территорию Aperture и захватили ГЛэДОС в плен.В последствии они превратили её в синтетную машину,главный компьютер новой цитадели.Об этом сообщил Уитли Белой Роще,который подключился к спутнику Aperture-Sigma.Он просил о помощи,как себе так и ГЛэДОС(время проведённое в космосе кое-как да исправило его).Гордон Фримен,Аликс Вэнс и Челл предпринимают попытку спасти ГЛэДОС,а потом с её же помощью достать технологии Aperture с корабля Борей,ну и вернуть Уитли с Модулем Космоса и Риком.
В общем,её спасли,Уитли с модулями вернули,технологии достали,а Альянс выпихнули обратно в их галактику и там же их заперли.ГЛэДОС наконец признала,что скучала по Челл и люди таки лучше,чем роботы.Далее ГЛэДОС поднимает Aperture на поверхность и уже там обосновались бывшие учёные из Black Mesa,таким образом состоялся новый рассвет для Aperture.Челл не дожила до нынешних дней,а ГЛэДОС,как и обещала ранее заламинировала её скелет,но не что бы показывать её кошмарный состав костей,а для каркаса статуи,которая и по сей день стоит в прихожей Aperture вместе со статуей Гордона и Аликс,снизу надпись:"Желание-главная опора в вашей жизни".А Уитли стал доверенным лицом ГЛэДОС,предварительно ему,конечно,повысили интеллект.И когда ГЛэДОС приспичит погулять он остаётся за главного в Aperture.А в Aperture всё прекрасно,наука идёт вперёд,тесты проводятся ежедневно,люди работают бок о бок с роботами.Всё прекрасно и нельзя лучше.Только вот ГЛэДОС жалеет,что Чел так и не удалось клонировать и воскресить.
5. Характер;
Не смотря на то,что она признала людей,как достойные формы жизни метод её "подбадривания" остаётся неизменным.Она всё так же подстрекает и унижает испытуемых.В остальном она довольно приятный собеседник.В большей мере она говорит о науке и всякие там не особо понятные вещи,но вполне может и перевести тему на то,что предложите вы.Живо интересуется действиями людей,вообще она таки не поняла каким образом они живут,по этому довольно часто разговаривает с испытуемыми наедине.Страдает от фобии на птиц,она так и не забыла той истории с картошкой,она либо прячется от птиц за стеной(или где бы то ни было ещё) или же спинами своих новых знакомых,при этом дико крича-"Убери её,убери!Она плохая!"По этому же поводу она часто подкалывает Уитли,изображая из себя злопамятную особу.Кстати,с Уитли,как ни странно,у них чисто дружеские отношения и даже на работе они обсуждают вполне себе обычные вещи,ну,то что для них считается обычным.
Кстатати,ГЛэДОС довольно уважаемая личность,хотя на неё сваливают все проблемы с порталами и продукцией Aperture в целом.

6. Внешний вид (можно заменить картинкой);
Оригинал:
http://i1.theportalwiki.net/img/thumb/c/cf/GLaDOS_P2_chamber.jpg/800px-GLaDOS_P2_chamber.jpg
Андроид:
http://s3.uploads.ru/t/vdyUF.png

7. Способности (не накручивайте много, никто не всесилен, даже наши выдуманные персонажи.
Сама по себе ГЛэДОС ничего особо не умеет,только прекрасно использует Портальную Пушку V.10(используя записи с прохождение тестовых камер Челл,она смогла запрограммировать себя на подобные действия).Может подключать себя к любой системе и может подстраивать её под себя,но интервал между,например,созданием Турели или производства отталкивающего геля занимает больше времени,чем в Aperture.Так же она загрузила в себя анализ тренировок Гордона Фримена,так что она неплохо научилась обращаться огнестрельным оружие и монтировкой.
8. Сторона (добро/зло/нейтрал);
ГЛэДОС в большей мере остаётся антогонистом,но только в плане тестов.В остальном она становиться протогонистом,только ради старой подруги.
9. Желаемый статус;
For science.You monster.
10. Ключ (читайте правила!)
Ключ,Desu!
11. Раса персонажа;
Супер-компьютер(ранее),Андроид-Супер-Компьютер(Ныне).
12. Связь с Вами.
http://vk.com/id71693111
Нувыпоняли.
13. ПРОБНЫЙ ПОСТ! Задаётся администрацией!
-

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Перекресток Миров » Принятые анкеты » For science!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC